пятница, 11 февраля 2011 г.

Week End

Ходили вчера в клуб Week End на Alexanderplatz, он в таком большом прямоугольном здании с панорамными окнами, на 12 этаже. Через стекло видна мутная панорама обрызганного дождем Берлина, крошечные ночные автобусы, оранжевые огни, открытые линии метро. Удивительно, что ночью все, что происходит там внутри, кажется абсолютно нормальным, но утром вспоминая все происходящее, ты понимаешь, что тебя несколько раз разложило на молекулы, а потом собрало обратно.
Мы слушали сет Трентемоллера. Он датчанин. И даже упоминать уже не стоит, что я снова видела того же педика с выбритыми висками и голубыми глазами, которого я уже встречала на тусовках в Копенгагене, а потом в аэропорту Kastrup, и тут он снова появился, мне кажется, у меня поехала крыша, и я буду теперь постоянно его видеть, учитывая, что мы так и не познакомились.
В Week End жесткий бас и тебя периодически ослепляет, как вспышками фотоаппаратов. Какой-то чувак из Цюриха предложил нам пойти поискать наркотики, например, спиды, и мы пошли, правда закончилось все тем, что он покупал нам пивко в баре.

В четыре утра мы познакомились с чуваком, у него были светлые длинные волосы и щетина, лазурного цвета пиджак, на шее болтался эмалированный крестик персикого цвета, который он купил в Эстонии, а губы были накрашены малиновой помадой. Мы с ним вместе пили воду из-под крана. Даже из стакана, как в баре. Правда, он чуть не затащил Иру в кабинку туалета с не самыми лучшими намерениями.

Я не знаю, кто видит этот сон. Но это точно не я.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


2 комментария:

  1. Настя, давайте вместе как-то куда-то съездим.
    Например, на лазурный берег летом.

    Я сижу и слюной истекаю

    ОтветитьУдалить
  2. На Лазурный берег и упиваться розэ!

    ОтветитьУдалить