суббота, 12 февраля 2011 г.

Судя по моим аккуратным записям, тут все невероятно стильно, хотя мы с Ирой каждый день выползаем на завтрак с чугунком вместо головы, и в чугунке любой шепот людей неподалеку резонирует так, как будто они орут.
Вчера мы пили водку с австралийцами из Нью Кастла. Австралийцы понятия не имеют, как обращаться с водкой. Они покупают на троих по две бутылки, мешая ее с апельсиновым соком и энергетиком одновременно (чувак журналист, что тут еще скажешь, и жил полгода в Лондоне однажды). Мы с Ирой сошлись во мнении, что нужно уважать водку. У нас почти религиозные чувства к водке. Водка - это не просто алкоголь, это же целый экспириенс.

Кстати в Нью Кастле после определенного часа нельзя покупать в баре шоты и переходить из одного клуба в другой. У нас были лица типа "че?". Мы ехали в четыре утра на метро в Кройцберге, и в метро было народу гораздо больше, чем днем, полный поезд совершенно отъехавших людей. Ах да, еще у меня торжественно сдох телефон. Он работает три минуты, а потом неизменно выругается.

Ну и вообще. Все как бы окей.

Photobucket

Photobucket

5 комментариев:

  1. вооот истории пошли
    нраится

    ОтветитьУдалить
  2. пей водку-дерись с меведем!!!
    ))
    меня так катает над этой фотографией

    ОтветитьУдалить
  3. а вообще, хочу такого к себе.

    ОтветитьУдалить