суббота, 2 октября 2010 г.

Evol

Вчера ночью пили шампанское с колой, три раза ездили из одного конца Невского в другой на тачке, вместо 50 рублей высыпили водителю горсть мелочи, я первый раз это осенью ходила в пальто алкаша шведской марки Monki (во внутренний карман влезает любая бутылка!) и довела свой метод фотографии до совершенства: не вижу, что фотографирую, не помню, что фотографирую, и не знаю, почему фотографирую.

Просыпаясь днем в субботу на своей кровати, я неизменно думаю, а зачем мы вообще тащимся куда-то ночью. В этом есть смысл, и в 18 лет его легко увидеть, но чем старше становишься, тем легче он ускользает из поля зрения и тем сложнее найти его снова.
Каждый хочет ехать из Прованса в Париж на красной Facel Vega с непогашенным билетом на поезд в кармане, с французского Лазурного берега по горной дороге в Монако, как Грейс Келли, и на каком там перекрестке разбился Джеймс Дин...  Мы страстно желаем именно того, чего не можем получить, маленькие куриные сердечки высыпаются из пакета на кассовую ленту в магазине, мы напиваемся и слушаем песни, которые называются Evol. Делаем все, чтобы завтра проснуться опустошенными.


 Это просто необходимо, если ты вообще живешь.

Photobucket

Photobucket

2 комментария: