понедельник, 4 октября 2010 г.

Come Around Sundown

Наташа рассказала мне занятную вещь о том, как пьют американцы. Больше всего они любят напиваться в жанре drinking games. Вот тут-то, кажется, и есть фундаментальная разница в наших менталитетах. Зачем нужны drinking games, если можно напиться и бегать по улице без курток, напиться и разъебать что-нибудь, напиться и попасть в милицию, напиться и приставать к какому-нибудь прекрасному человеку, напиться и следить за потоком собственного сознания, напиться и постигать смысл жизни, напиться и целоваться в тачке, напиться и трепаться по душам в кухне, в конце концов?

Прошлой зимой у меня дома, 8 утра, после концерта White Lies, приобретения бухла в Ленте и целой ночи непонятно чего (в соседней комнате спит Жека, который бормотал прежде чем уснуть "Где мой Егермайстер?"), мы с Наташей пили красное винишко и два часа слушали Kings of Leon.

Их последний альбом - это все та же тачка, на которой едешь по пустой дороге, только докатившись на ней даже до Токио на прошлом альбоме, они, наверное, решили вернуться обратно. Какую еще музыку можно писать, если все детсво ты колесишь по Штатам с отцом-священником. У их отца наверняка тоже был крутой голос. Если потом посещаешь бордели в Теннесси...  Pickup Truck, конечно, забавная в своей очевидности песня, зато вслушайтесь, какое название пластинки. Come Around Sundown.
Им всегда нужно выпускать свои альбомы осенью. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий