суббота, 23 октября 2010 г.

В последний раз мое горло было в таком ужасном состоянии после того, как мы два часа курили кокаин из маленькой пластиковой бутылочки, но тогда оно было хотя бы замусорено горелым пластиком. Мы катились мимо Houses of Parlament  на втором этаже красного автобуса, и меня сгибало от кокаиного кашля. Я кашляю так уже третий день.
У меня английский преподает британец (я называю их бывшими британцами, хотя, конечно, нельзя быть бывшим британцем), у него сюрреалистический юмор. Хотя я смеялась минут 10, когда голубоглазый чувак в тимберлэндах напротив меня точил карандаш под столом. Он точил его так долго и старательно, что полкарандаша мог бы сточить.

 Я получаю истинное удовольствие от написания своих английских эссе. Английский текст:  balanced, well-organised and clear. Не слишком многое в своей жизни я могу описать так.  Питер Доэрти будет разрабатывать дизайн ювелирных украшений. А я всегда буду любить его.

4 комментария:

  1. а у меня академик райтинг преподает ирландец, который вырос на ирландской ферме среди реднекс, и его бабушка была сумасшедшей, тк думала что микроволновка работала на дьявола

    а еще у него моральная травма с детства потому что как-то вот эта бабушка спросила "хочушь курицу?", он радостно закивал "Даа!", а она взяла за горло первую попавшуюся ей под ноги куру и отвернула ей голову! а дэмиан это курице даже успел дать имя


    несмотря на что что я вегетарианец, МЕНЯ БЕЗМЕРНО КАТИТ ЭТА ИСТОРИЯ

    ОтветитьУдалить
  2. когда ты сдаешь аелтс, кот?

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная история.
    11 декабря, еще не скоро.

    ОтветитьУдалить
  4. То есть отличная история!!!
    у меня пальцы плохо печатают в отходах)))

    ОтветитьУдалить