воскресенье, 10 октября 2010 г.

Карма

 Ночные скитания проходят по странному сценарию, неужели собственная карма пытается выйти на связь, хотя что это, как не ирония, когда все руки облиты шампанским, лицо и куртка липкие и сладкие, а ведь оно просто стояло на полке, теплое, вы обрываете пластиковую огораживающую ленту просто для веселья, потом вваливаетесь на вечеринку и через семь минут гаснет свет.
Уже не важно, что играло, какого качества стайл, но впервые за полгода я видела полный восторженный танцпол, живущей своей драматичной коллективной жизнью. Когда свет погас и стало тихо, все стали хором реветь We Are Your Friends, это все-таки club moment.
Пошатались немного, названивая всем подряд, я думала, спереть бы где-нибудь шампанского в Публике, там были до странности хорошая музыка, странные люди и Артем Балаев.
Это как когда слушаешь в трубке длинные гудки и потом щелчок, такое ощущение, что кто-то взял трубку, набираешь полные легкие воздуха, чтобы что-то важное сказать, а на самом деле просто показалось, так что остается просто выдохнуть и все.
Вот этот чертов выключенный свет - примерно то же самое.

8 октября был день рождения Фредерика Бегбедера, праздновал его в каком-то парижском клубе.
Люблю его!

frederic beigbeder Purple Diary Paris

Комментариев нет:

Отправить комментарий