понедельник, 2 августа 2010 г.

Twitter Госнаркоконтроля

Мы спали в комнате, которая используется под гардероб, в квартире без мебели, на надувном матрасе, половина которого (на которой спала я, конечно) сдувалась к наступлению утра, и голова моя оказывалась на полу. В финале мы спали на нем втроем, и невозможно было двинуться, пока Лида не пошла спать на балкон. Утром началась гроза. Долго думали, проснется она или нет.

Перед тем, как пойти в Стрелку, купили бутылку итальянского игристого вина в Елисеевском, огоо, вот это ничего себе грязный 24-часовой магазин, с такой люстрой, и вино было мягкое и крутое. "Советское", которое запрокидываешь, пока идешь по ночной улице, не секрет - как будто тебя ударили в зубы, а пробка от него вылетает с такой скоростью, что может стать искусственным спутником земли. Жесткое.

Мы всегда пытались помнить, что в Москве не стоит пить на улице прямо из бутылки. Оссторожно, там впереди деревья обрываются и начинается открытый участок у светофора. Впрочем, у нас деревья обрываются - и появляется эскалатор, ведущий в милицейскую машину под торжественную музыку. Иногда.
Если у госнаркоконтроля есть Formspring, то в конце концов, должен быть и Twitter.

1 комментарий:

  1. по-вашему, я не должна была проснуться вообще?

    ОтветитьУдалить