вторник, 17 августа 2010 г.

Только что отчистила кеды от грязи старой зубной щеткой. Где можно было найти грязь на асфальтовом городском музыкальном фестивале? Знакомиые знакомых Димы Коновалова, шикарные девушки, одна из которых работает в Vice Spain, хотели посмотреть поближе выступление Robyn, так что мы тоже стояли в третьем ряду. Вокруг было полно красиво одетых девушек и педиков, а прямо у нас под ногами - грязная лужа, образовавшаяся на стыке соединения двух железных листов. Во время хитов педики сзади начинали прыгать на грязи и в хлам забрызгали мне майку и штаны.

И еще я в первый раз видела, чтобы на музыкальном фестивале люди ходили с затычками в ушах. Британцам, которые напиваются сидром и нюхают амфетамины из пакета, и немцам, избивающим на прощанье свою палатку какими-то палками, пока она не порвется, было как-то не до затычек. Вообще басы, конечно, вредны для барабанных перепонок. Просто странно на музыкальном фестивале видеть людей, которые затыкают уши.

Один парень кстати, из тех, что ездил с нами в группе от Этажей, сильно напился и уснул где-то в углу на фестивале. Кто-то заботливо засунул ему в уши затычки. Так что проснулся он не скоро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий