суббота, 20 ноября 2010 г.

as usual

Мне кажется, на неделях моды журналистов должны всегда поить белым вином и диетической колой - идеальные напитки для требуемого рода деятельности, обеспечили бы самый продуктивный результат. Я даже зашла в магазин по дороге, чтобы купить себе колы, но там была только Pepsi, а кто работал в моде когда-нибудь, я уверена, они все ненавидят pepsi, и я тоже не люблю, это как водка с редбуллом без редбулла. А вообще на Авроре неплохо бы было хоть стакан воды получить, потому что от обезвоживания я теряю адекватность.

У Леонида Алексеева был хороший показ, бордовый и бежевый, цепи классные, материалы, которые совсем не то, чем кажутся, и вообще, мощно, такая мужская мужская одежда. И модели, которые подчистую съедают три пакета еды из Карлс Джуниор. И все равно остаются худыми. У Саши вчера сперли его прекрасную шапку. Она была безупречна. Безупречный сферический помпон и безупречный цвет. Черт возьми. Такая потеря. Вот она, кстати.

Photobucket

А вообще у меня в голове уже все смешалось в такую кашу, что скоро оттуда уже ничего не вытащишь. Женщина из Украины в высоких сапогах Prada с прошлой осени и с кастетом и виде костлявых пальцев, Ромина Карамани с греческим носом и высветлеными волосами, у нее на подиуме были криперсы, наконец-то, хрустальные люстра и кровавый ковер, и моя полная дезориентация.
as usual.

2 комментария:

  1. с водой на Авроре действительно беда.
    я взяла с собой бутылку 0,5, выпила и все равно страдала от жажды
    на прошлой авроре журналистов поили бесплатным кофе, и работа шла очень продуктивно)

    ОтветитьУдалить
  2. На самом деле обеспечить хотя бы воду - было бы элементарно гуманно)

    ОтветитьУдалить