пятница, 15 апреля 2011 г.

Белые цветы для диджея

Я считаю, нам очень сильно не хватает мрачных эстетских вечеринок. Одевайтесь в черное и приносите белые цветы для диджея. Кто-нибудь, может, даже узнал цитату.
Когда ты целую неделю думаешь, что надеть, а не радостно валяешься на полу в майке и джинсах. Или хотя бы валяешься, но в красивой одежде, чувствуя себя соучастником вселенского культурного процесса. Когда, возвращаясь домой в семь утра, ты чувствуешь, как ты удивительно отличаешься от тех, кто встречается тебе по дороге, не иначе как у тебя в венах течет совсем другая кровь.
В конце концов, вечеринка - это очень старая форма социальной самоорганизации, этой теме даже был посвящен целый номер Acne Paper, с примерами вроде вечеринок журнала Visionaire или первой презентации парфюма Opium YSL в Нью-Йорке на старой барже со статуей будды, которая весила целую тонну, в окружении фальшивых цветов сакуры. Участие в любом ритуале требует вложения душевных сил, которое сто раз окупается в финале. Других ритуалов, кроме вечеринок, нам и не осталось - все остальные мы ликующе отвергаем сами. Непреложный факт, впрочем, что участников в такой игре в любом случае будет не очень много, что означает никуда не годную выручку с бара.

2 комментария:

  1. И техно стилизованное под 80е.

    ОтветитьУдалить
  2. Как выразился Женя, "Вечеринки в странных местах, где играет мрачная медленная музыка". Yeah.

    ОтветитьУдалить