четверг, 4 августа 2011 г.

MMM

Мне кажется, в Maison Martin Margiela вообще никто не работает, этот бренд, как прекрасный симулякр XXI века, просто производит и множит сам себя. Совершенной системе кодов уже просто не нужны люди. Кроме тех, кто будет это носить, конечно.
 Коллекция Maison Martin Margiela и Opening Ceremony, наконец, начала продаваться в Нью-Йорке. Она состоит из трансформеров - у каждой вещи отстегиваются рукава или какие-то другие детали, и в результате из тридцати предметов можно получить бесконечное количество комбинаций.
По-моему, просто шикарная куртка. Она бы даже вдохновила меня на шоплифтинг, если бы не тысячи километров через океан.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Помимо этого, MMM оформили интерьеры еще одного отеля - парижского Hotel Maison Champs-Elysées. Некоторые из номеров полностью черные, с декоративными элементами, создающими атмосферу ночного леса (via White Wall).
Не знаю почему, но сейчас мне бы очень хотелось в такой номер. Это существенный прогресс, ведь до отъезда в Берлин мне не хотелось вообще ничего. И хотя читать меня сейчас, наверное, примерно как слушать раз за разом шутку, в которой слишком много постороннего контекста и она не смешная, сейчас я невероятно много чего хочу (и до сих пор шляпу из All Saints, я же ее так и не купила), это слегка больно, но все равно радует.

Photobucket

Photobucket

2 комментария:

  1. можно шоплифтинг и в номере отеля

    ОтветитьУдалить
  2. Рассовать по карманам пластиковые грибы и птичьи крылышки) Боюсь представить, что там скрывается в минибаре!

    ОтветитьУдалить