вторник, 16 августа 2011 г.

Красиво и темно

Все вокруг напоминает прекрасный кусок угольно-черного торта, который я не могу съесть. По указаниям врачей я больше не употребляю ничего, содержащего сахар, а из алкоголя пью только сухое вино, по три глотка и не больше. Удивительные чувства. Что-то постоянно происходит с отощавшим телом и с психикой, кольца и джинсы сваливаются, и ты шатаешься от одного состояния к другому, а их всего три - иррациональная ярость, упадок сил и радостная фрустрация. Пи этом я чувствую себя невероятно круто. Это так же странно, как шоколад, черный на 99%, удивительная нестабильность всего, что держишь в руках. В один из самолетов на внутреннем американском рейсе на днях залетела летучая мышь. Пассажиры визжали и гоняли ее по салону и, в конце концов, закрыли ее в туалете, и самолет вернулся в аэропорт, из которого вылетал. Забавная причина для возвращения.
В субботу мы слушали Помпею в Новой Голландии, и это был очень странный вечер. Мы притащились туда в полном упадке сил, и нам с Лидой было дико плохо, вокалисту Помпеи, впрочем, кажется было точно так же. Строительные леса светились лиловым и розовым, с неба капал дождь, у меня под ногами разъебался бокал, и в алкогольной интоксикации почти до потери сознания рыжая девушка перемещалась по мокрому деревянному полу, на ней было серое платье в пол, и оно постепенно впитывало воду, и в конце концов стало темно-серым почти до колена. Все это красиво. И темно.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

В любом случае, завтра я пью. И ставлю музыку в Мишке, теперь уже с 22. Буду любить вас, как никогда раньше, если придете, хотя если нет, то тоже.

The Bees - Winter Rose (Nicolas Jaar Remix) [Fiction] by alchemyremixmanagement

Noir and Haze - Around (Solomun Vox) 128kbit - Noir Music by Noir

Patrick Wolf - Time Of My Life (Still Going Remix) [Universal] by alchemyremixmanagement


2 комментария:

  1. ой с 22 это хорошо я тогда загляну на час
    у меня кое-что есть для тебя)

    ОтветитьУдалить
  2. Я там даже раньше буду, так что приходи, поболтаем!

    ОтветитьУдалить