среда, 8 июня 2011 г.

Classy

Мое интервью с Дереком Бласбергом появилось на сайте GQ. Мне всегда нравился Дерек Бласберг, у него очень смешной твиттер, особенно во время недель моды, когда он постоянно удивляется, почему все после десятичасовых перелетов выглядят такими красивыми и свежими и только он - как помятое непонятно что. Да, весьма знакомый вопрос. И он классно танцует. Но все же когда он отхлебнул из бокала с таким же коктейлем, каких я уже выпила три, сомневаясь, а алкогольные ли они вообще, и отметил, что это для него слишком крепко, я подумала, ну нет, этому человеку я не буду доверять так сразу.

Derek Blasberg

Derek Blasberg Miroslava Duma

Дерек, почему леди?
  Не думаю, что большое количество парней стали бы читать книгу об этикете. Читать такую книгу стали бы, скорее всего, только те, кому она не нужна. Молодые девушки сегодня полны стремления к самосовершенствованию, и в наше время существует не так много леди, так что я решил помочь им такими стать.


А что делать мужчинам?
Одна из причин, по которой у меня так много близких подруг, в том, что сегодня не так легко найти мужчину, который бы вел себя как джентльмен: придерживал дверь, пододвигал стул или вставал, когда девушка входит в комнату. Конечно, мы живем в либеральном обществе, но никто не запрещает вам дарить цветы, причем не только девушке, которая вам нравится, но и если вас просто пригласили на ужин или домашнюю вечеринку.
Как насчет гардероба?
Один из первых советов, который я всегда даю, – это шить костюмы на заказ и внимательно подходить к выбору размера. Я не отличаюсь идеальными пропорциями, да и никто не может носить безупречный 38 или 40. Я часто покупаю вещи разного размера у разных марок, в зависимости от кроя. Даже пара дюймов длины пиджака, то, насколько тесно сидит рубашка, – самые крошечные детали могут повлиять на то, будете ли вы в своем стиле на высоте или с треском провалитесь.


то сейчас делает лучшую мужскую одежду?
Я ношу много Yves Saint Laurent, очень люблю тренчи Burberry. Часто хожу в магазин Opening Ceremony в Нью-Йорке, и мне очень нравится Prada, но, к сожалению, их вещи не всегда сидят на мне идеально.

Ключевые вещи будущего сезона?
На подиумах было много красных костюмов, мне нравится идея очень яркого, но при этом прекрасно скроенного костюма. Портфели возвращаются в моду, мне всегда нравился этот маленький и очень тщеславный аксессуар.

Какие вещи должны непременно быть в гардеробе любого мужчины? Кроме портфеля.
Я инвестирую в плащи и обувь. Плащ - удивительная вещь, его можно сочетать с чем угодно, и он может спасти ситуацию, если все остальное небезупречно. На тебе может быть грязная футболка и старые джинсы, но плащ скроет все ненужное и подчеркнет стиль.
А что необходимо выбросить и никогда больше не носить?
Это очень сложный вопрос, я не могу придумать ничего, что запретил бы в любом мужском гардеробе, ведь вопрос не столько в самой вещи, сколько в уверенности, с которой представляешь себя миру. Хотя, пожалуй, в последнее время я вижу слишком много парней в неприлично узких джинсах. 

Он подписал и подарил мне свою книжку Classy. И хотя я совершенно того же мнения, как и Саша, когда она отметила, что если действительно хочешь выложить свои непристойные фото в интернет, - так выложи, все же книжка довольно смешная. А иногда даже полезная, особенно для тех, у кого в ролевых моделях всю жизнь Хантер Томпсон. Пусть благодаря маме у меня и хорошие манеры.

Derek Blasberg Classy
Особенно мне понравилось про то, в каком виде нужно летать в самолетах.

Derek Blasberg Classy

И про благодарственные письма. Всю жизнь мечтаю написать кому-нибудь письмо из отеля Ritz на фирменной бумаге.

Derek Blasberg Classy



А вот и видео, где Дерек Бласберг круто танцует.

2 комментария:

  1. круто! про угги смешно написано и ты молодец)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) Целый самолет бизнесменов в уггах - устрашающе))

    ОтветитьУдалить