вторник, 7 июня 2011 г.

Сирень

Пару недель назад я стояла в фойе на Aurora Fashion Week, наклонившись над листочком меню Дома Быта с тремя видами лимонада, и мы думали, боже, пошли нам денег, хотя бы на один стакан. Меня мучила невероятная жажда, и желание видимо оказалось настолько сильным, насколько мысли материальны, и потом я стояла, слушая эхо водочной ночи в собственной голове, пялясь в стакан со льдом, пока Лида пошла покурить, и я думала, как бы все-таки не выпить его весь.
Это все невероятные цепи совпадений, благодаря которым, например, Сережа сейчас оказался в Нью-Йорке, а на следующей неделе кто-то окажется в Париже, и еще круче, все мы существуем в одном и том же мире, потому что в нем мы есть друг у друга, или, как я всегда говорю, я хочу для вас мир, где сигареты никогда не кончаются, потому что каждый из нас уже познал скорбную пищу безденежья в виде гречки.
В воскресенье я сидела на скамейке на даче, думая, что единственный настоящий отдых - это больше не производить никаких текстов. Я прослушала целиком Ballade de Melody Nelson, кидая маленькие камни в большой камень неподалеку и удивляясь иногда, почему количество воскресных рейсов так сильно сократилось.
Для вечеринки в старом особняке на Дворцовой площади Саша предложил достать где-то как можно больше цветущих веток, и на мой протест, что все яблони после этого засохнут, он предложил оборвать одни только цветы, а на это понадобится, как минимум, часов пять. Я за сирень. Сама готова идти ломать ее ночью.  

Photobucket

Photobucket

Wish me luck.

1 комментарий:

  1. мы все-таки заказали сегодня 100 пионов )
    очень надеюсь на твою помощь с сиренью!

    ОтветитьУдалить