воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Mano Le Tough в Эфире

Вчера ночью мы прозевали промежуточную сводку мостов, оставшись на Петроградке (Тучков сводится позже Благовещенского, хм), и в результате ехали в пять утра ехали с каким-то длинноволосым металлистом, наш с ним диалог вместил в себя все мои диалоги с водителями машин за три последних года:

- До Гостиного за 150.
- Хорошо.
- Черт, ну больше нет.
- Я же сказал, хорошо.

Вчера мы пошли слушать Mano le Tough в Эфир и, кажется, кроме нас никого толком не было не только в Эфире (еще чувак, который когда-то стоял на фейсконтроле в Доме Быта, и охранник, который очень долго рассматривал зеленую краску для волос оттенка enchanted forest, которую обнаружил в моей сумке, и даже открыл ее, и еще человек 15), но и вообще в районе Чкаловской. Пустыня с гулкими дворами, магазин, где продали шампанское в час ночи, худые кошки с огромными глазами, ни одной души вокруг, так что шампанское, которое мы не допили через четыре часа все еще было на том же самом месте.
Не знаю, заметил ли Мано этот пустынный танцпол, но по крайней мере сказал, что ему понравилось тут больше, чем в Солянке в пятницу. Выражения наших лиц, наверное, были после этого заявления довольно забавными. Серьезно, проекция эмблемы RedBull Music Academy на экране и какие-то гопники на танцполе, и мы вдвоем. Хотя в Эфире очень красивый свет, хороший звук и царская водка за 100 рублей, стопки, которые светятся бледно-голубым от неоновых ламп, и водка тоже начинает светиться.
Не знаю, странно, все пользуются одним и тем же интернетом, и записывают свою музыку на одни и те же диски, почему же у кого-то это получается так удивительно хорошо. Это даже были не пластинки, даже этим не оправдать.
История, старая как мир для меня, поиграв в пятницу, я обнаружила, что с места диджея тоже все прекрасно видно, видно даже лучше, и весьма обидно, когда кому-то такому классному нравится твоя музыка, а потом он сваливает раньше. В результате все мы дарим друг другу прекрасные страдания, музыка в клубе - это всегда история об эмпатии и о совместном переживании, так просто, так сложно, и нам больше ничего в сущности и не важно. Черный дискошар, кстати, гениальное изобретение.

Photobucket

Photobucket







Комментариев нет:

Отправить комментарий